?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феврюнь

Вот что больше всего бы меня сейчас удивило, если бы кто-нибудь сюда вот, в ЖЖ, написал что-нить такое искрящееся бодростью и оптимизьмом) Впрочем, Игорь Яклич может, он от погод не зависит. А если сплин и его догонит, он и писать-то ничего не станет, такой он дядька.

Так вот, и я писать ничего бодрого не могу. Какое там бодрого, я бэзэ своё дописать не могу. никак вапще. Не работает голова. мечта - прийти домой и спать. До тепла. Но есть нюанс. Даже два. Хрен его ведает, когда оно будет, это тепло. Это раз. И вот прям домой-домой мне щас тоже не прийти. Ну, то есть прийти, конечно, почесать Эльзу за ухом, собраться вещички на завтра и двигать в самый центр родной Бежицы - к бабуле. Прошлогодний сценарий повторился - мама с папой опять в Калуге, ибо опять расслоение сетчатки, опять срочная операция. Сразу скажу: уже всё неплохо, уже в пятницу выпишут мамулю. Но мы пока заняты сбережением бабушки. Ибо 86, давление днём вниз ночью вверх. И две неподъёмные кошки. Кот и кошка, в смысле. Кг по 6 и 8 примерно. И всем им очень одиноко без мамы и папы. Поэтому ночуем там, разлекаем бабушку, чешем пузо Семёну, Дульсинея нас игнорирует, она без папы отказывается общаться с окрущающим миром. В с собакою моею у нас обитает дома наш хороший друг. Такие вот переселения. И снег кругом. И холодно. Но - не плохо это всё. Бывает и хуже. Так что справимся. должны.

Comments

yaneya32
Mar. 20th, 2013 07:53 pm (UTC)
А я верю, что мы в ноябре набегаемся в туфлях и тонких курточках :) раз сейчас у нас 48-е февраля, то и тепло задержится.
dracondra
Mar. 21st, 2013 09:55 am (UTC)
Я тоже буду в это верить тогда)))